Жители домов в Котельниках пожаловались властям горокруга на плохую уборку дворов

12 апреля, 21:03
Рейтинг: 5

Жители домов на улице Кузьминской и на 3-м Покровском проезде в Котельниках пожаловались в администрацию на плохую уборку дворов, также жильцы не могут найти взаимопонимания с ответственной УК «Успех», сообщил заместитель главы администрации Андрей Булгаков.

«Мы приехали в четверг (12 апреля – ред.) во дворы улицы Кузьминская и 3-го Покровского проезда, потому что к нам поступает много вопросов от жителей. Они жалуются на плохую уборку придомовых территорий и отсутствие взаимопонимания между ними и управляющей организацией «Успех». Во дворах не разграничена зона ответственности за уборку внутридомовой территории», – сказал Булгаков.

Он подчеркнул, что сотрудники администрации вместе с представителями УК выехали на место, чтобы разобраться в причинах ситуации.

«Мы дали рекомендации УК и управлению ЖКХ администрации добиться баланса между сторонами для того, чтобы территория содержалась на хорошем уровне. УК готова поддерживать здравые инициативы жителей, и наши (администрации – ред.), и проводить уборку территории на высоком уровне», – заключил Булгаков.

0 комментариев
Ваша оценка:
Перенесите сюда файлы, чтобы прикрепить их к записи
Отпустите клавишу мыши, чтобы прикрепить файлы
Другие новости
Рейтинг: 5
Владимир Жук встретился с активистами Совета ветеранов в Котельниках
Депутат Мособлдумы Владимир Жук встретился с Советом ветеранов в Котельниках. Встреча прошла в режиме диалога.
Рейтинг: 5
Владимир Жук встретился с представителями ассоциации многоквартирных домов в Котельниках
На встрече депутат Мособлдумы Владимир Жук и активисты разговаривали о реализации губернаторских программ, благоустройстве города, обсуждали совместные пути решения возникающих проблем.
Рейтинг: 5
Владимир Жук принял участие в торжественном открытии площадки, установленной по программе губернатора, в Котельниках
Губернаторскую детскую площадку торжественно открыли в мкр. Белая Дача. В мероприятии участвовали врио главы Котельников Андрей Булгаков, депутат Мособлдумы Владимир Жук, депутаты городского совета, а также жители микрорайона.