На обустройство самых аварийных дорог в Подмосковье потратят более 3 млрд рублей

13 апреля, 21:28
Рейтинг: 5

В нынешнем году на обустройство 72 самых аварийных дорог в Подмосковье потратят более 3 миллиардов рублей, среди первоочередных мероприятий строительство линий освещения, сообщил журналистам в пятницу министр транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Игорь Тресков.

«В этом году мы запланировали темпы по строительству линий освещения не снижать, больше 150 километров построим линий дорожного освещения. Плюс мы выявили 72 дороги, которые являются самыми аварийными. В прошлом году на них погибли порядка 150 человек. Мы разобрали каждую дорогу, спланировали мероприятия. На обустройство этих дорог выделено порядка 3 миллиардов рублей», - сказал Тресков.

Он уточнил, что по этим дорогам уже в апреле объявят торги, а в мае приступят к их обустройству, чтобы снизить число смертельных ДТП.

«Мы работаем по такому принципу - выявляем дороги, на которых гибнет больше всего людей, сразу же немедленно отрабатываем мероприятия, направленные на то, чтобы всю дорогу отработать», - добавил министр.

0 комментариев
Ваша оценка:
Перенесите сюда файлы, чтобы прикрепить их к записи
Отпустите клавишу мыши, чтобы прикрепить файлы
Другие новости
Рейтинг: 5
Владимир Жук встретился с активистами Совета ветеранов в Котельниках
Депутат Мособлдумы Владимир Жук встретился с Советом ветеранов в Котельниках. Встреча прошла в режиме диалога.
Рейтинг: 5
Владимир Жук встретился с представителями ассоциации многоквартирных домов в Котельниках
На встрече депутат Мособлдумы Владимир Жук и активисты разговаривали о реализации губернаторских программ, благоустройстве города, обсуждали совместные пути решения возникающих проблем.
Рейтинг: 5
Владимир Жук принял участие в торжественном открытии площадки, установленной по программе губернатора, в Котельниках
Губернаторскую детскую площадку торжественно открыли в мкр. Белая Дача. В мероприятии участвовали врио главы Котельников Андрей Булгаков, депутат Мособлдумы Владимир Жук, депутаты городского совета, а также жители микрорайона.