Загруженность на дорогах

Врио главы Котельников поручил ежедневно убираться возле автостанции

22 августа, 15:34
Рейтинг: 5

Временно исполняющий обязанности главы подмосковных Котельников Андрей Булгаков поручил ответственным службам ежедневно убирать территорию возле автостанции «Котельники», об этом он сообщил в своем Instagram-аккаунте.

«Поступают обращения от жителей на содержание территории у автостанции («Котельники» – ред.). Поручил ежедневно убирать данный участок и проверять состояние торговых объектов», – написал Булгаков.

Он добавил, что сотрудники администрации Котельников три раза в неделю будут проводить выезды и контролировать исполнение данных поручений. Также работу в данном направлении усилит и Госадмтехнадзор.

0 комментариев
Ваша оценка:
Перенесите сюда файлы, чтобы прикрепить их к записи
Отпустите клавишу мыши, чтобы прикрепить файлы
Другие новости
Рейтинг: 5
В Москве пройдёт РОССИЙСКАЯ НЕДЕЛЯ ПРОДАЖ 2018
С 25 по 27 октября в Москве состоится Российская Неделя Продаж 2018 - главное мультиотраслевое событие бизнес среды. Организацией мероприятия занимается одна из ведущих компаний в сфере конференционного рынка – Prime Time Forums, ежегодно собирая в рамках форума бизнес-лидеров России и СНГ. На мероприятия приходит от 1500 делегатов, для повышения квалификации в своей отрасли.
Рейтинг: 5
«Когда слабость становится силой»: о чём будут говорить на Russian Women Forum
С 13 по 15 октября в Москве состоится самый женственный Форум этой осени. Компания Prime Time Forums представляет новую женскую образовательную среду, которая позволит встать сотне девушкам на путь гармоничного развития. Модератором Russian Women Forum стала Гули Базарова - Президент Женской ассоциации СКОЛКОВО. Одним из ключевых элементов деловой программы станут панельные дискуссии, посвящённые раскрытию внутреннего мира современной женщины.
Рейтинг: 5
Депутат Мособлдумы Владимир Жук проверил ход голосования на выборах губернатора в Котельниках
Депутат Мособлдумы Владимир Жук посетил избирательные участки, расположенные в ДК «Белая Дача».