28 февраля 2018
1000 <
0

Графики достройки корпусов 6А, 7А и 17А в микрорайоне Белая Дача подмосковных Котельников предоставят дольщикам для общественного контроля, сообщается на сайте администрации муниципалитета.

Глава Котельников Ирина Польникова 26 февраля провела рабочую встречу с членами инициативной группы дольщиков жилого комплекса «Белая Дача». Ранее жители пожелали пригласить к диалогу нового застройщика, который планирует завершить строительство трех долгостроев – жилых корпусов 6А, 7А и 17А.

«Вице-президент – директор дирекции по Московской области ПАО «Группа Компаний ПИК» Алексей Козлов подчеркнул, что в ближайшее время будет обновлен паспорт объекта и далее подписан договор с подрядчиком на выполнение строительно-монтажных работ. Графики строительства, по словам Козлова, для общественного контроля будут переданы жителям», – говорится в сообщении.

Дома в микрорайоне Белая Дача начали строить ООО «Солидстройгрупп» и ООО «Стройфит», но застройщики так и не выполнили своих обязательств. При поддержке правительства Московской области для завершения строительства долгостроев был привлечен новый инвестор – ПАО «Группа компаний ПИК». В 2017 году в Котельниках была создана рабочая группа по контролю за ходом строительства домов.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости